腾讯科技2016腾讯科技 > 正文

联通称年内引进iPhone 4 老版iPhone已售罄

2010年06月24日06:44新京报田丛我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 (记者田丛)昨日,在联通千元智能手机的发布会现场,中国联通副总经理李刚表示,年底前肯定会引入iPhone 4,但具体的时间还没有确定。李刚同时透露,老版iPhone(iPhone 3GS)目前已经几近售罄。

  作为国内唯一引进iPhone手机的运营商,联通何时引进iPhone 4备受业界关注。此前,也有多个版本的传言,甚至有的说8月份就会引进。

  “我们和苹果公司的合作非常好,现在唯一的分歧就是引进iPhone 4的时间。”昨日,李刚表示,目前中国联通正在对iPhone 4进行评估,包括WiFi、可视电话功能等,“公司的想法是越早引进越好”。他表示,年底前肯定没问题,但现在还没有明确的时间表。

  今日,iPhone 4将在美国正式发售,7月份,会在中国香港等18个国家和地区上市。

  “很少能看到一个商品如iPhone般大卖。”李刚表示,随着新版本的面世,目前苹果公司的老版iPhone已经停产,加上5月份以来中国联通执行新的3G资费,与iPhone的合约计划也下调1000元左右,因此老版iPhone现在已经快卖光了。对于到目前为止联通总共销售了多大数量的iPhone产品,其表示有保密协议不便透露。

  李刚表示,苹果在智能终端一枝独秀,也成为定价的最高点。在中国联通与其他手机产品的合约计划中,肯定不会高过与iPhone的合约。

  中国联通对于iPhone非常重视,前段时间,联通为iPhone用户量身定制了全新的手机营业厅(wap.10010.com)。手机营业厅对iPhone式图标界面进行了设计,分为“话费查询”、“交费充值”、“业务查询”、“业务办理”等功能。

  或在今年第四季度上市

  晨报讯(记者 焦立坤)苹果iPhone 4有望在今年第四季度正式进入内地市场。昨天,中国联通副总经理李刚向北京晨报记者透露,目前正与苹果公司洽谈引入iPhone 4。

“我们希望越快越好。”当记者问及时间表时,李刚卖了个关子。不过记者从联通内部人士处获悉,具体的上市场时间目前还不能确定,但第四季度应该差不多。[详细]

[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

本文来自 腾讯网 迷你版