腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

联通否认iPhone4 9月入华 称没有具体时间表

2010年06月24日08:06南方网我要评论(0)
字号:T|T

南都讯 记者汪小星 今日(24日),iPhone第四代手机iPhone4在美国、法国、德国、英国和日本五国率先发售。iPhone 4何时入华备受关注。有消息称,联通版iPhone 4将于7月第一周完成测试项目,9月份将与全球其他80多个国家同步在中国大陆上市。

而中国联通负责终端业务的副总经理李刚表示,中国联通将与苹果磋商,并制定引入iPhone 4的商业计划,但目前并没有具体时间表。李刚称,iPhone4进入中国还需要按照国内的规定,进行终端测试并取得工信部入网许可证等。另外,此次iP hone4使用的是微型的MicroSIM卡,与国内使用的SIM卡规格并不相同。更重要的一点是,去年10月30日,联通才正式发售iPhone,一旦引入新机型,现售的iPhone 3GS手机销售将大受影响。

虽然行货引入尚无时间表,但记者在淘宝网上看到,不少卖家已经开始接受iPhone 4预订,售价从5000多元到12000元不等。在广州中华广场、岗顶电脑城等地,水货商也已接受iPhone 4的预订,报价基本在8000元以上。

[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息