腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

红孩子获第4轮融资:额度为5000万至1亿美元

2010年06月24日15:45腾讯科技李松伟我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(李松伟)6月24日消息,红孩子集团首席执行官徐沛欣在今日举行的公司六周年庆典活动上透露,第四轮5000万--1亿美元的融资已基本就绪,除原先的三家投资方外,还新引进一个新的投资方。他并透露,红孩子6月底将上线一个准3D的购物网站。

徐沛欣此前在接受国外媒体采访时曾透露,2010年要完成一轮总额接近1亿美元的融资,在此之前,红孩子进行过3轮融资,获得来自北极光、NEA、凯鹏华盈(KPCB)等共计3500万美金的融资。

“公司的融资基本就绪,以前的三家(指北极光、NEA、凯鹏华盈)都在,还会有一个新的投资商进来,总额在5000万--1亿美元之间。”徐沛欣说。不过他以董事会制度为由拒绝透露新加入的具体是哪家,仅表示是“非投行类的”。

也许是6周年庆生的气氛所致,徐沛欣在致辞中还透露,红孩子6月底将上线一个全新的准3D购物网站。据他介绍,即将上线的准3D购物网站将是“把线下的购物消费搬到线上,不但能看到商品的3D展示,还会有服务员介绍商品,并提供一些游戏供用户使用。”

“在线下感受的购物乐趣,也可以在线上感受,全球最先进的购物乐趣”,他说。

[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息