腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

分析称中国手机软件开发商难在苹果商店获利

2010年06月25日09:09腾讯科技日尧我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(日尧)6月25日消息,据业内一份关于中国手机软件开发商的调研报告显示,中国手机软件开发商很难在苹果软件商店获利,甚至有近9成开发商软件首次审查被退回。

对于手机软件开发商而言,要想出现在APP Store中,首先需要通过注册和身份审核,其次每一款软件都要经过苹果方面的审查。报告显示,因为版权、创新性等方面的局限,国内手机软件开发商中有高达88%的比例首次申请被退回。

即使通过审查,要想让自己的软件被更多用户找到并下载,每天需要花费数十甚至数百美元的推广费用。

最后在付费环节,国内开发商则面临开设国外帐户的门槛以及汇率损失等。因此,国内手机软件开发商在苹果软件商店中获利的机会“微乎其微”。

目前中国从事手机应用软件开发的个人已经超过10万,每年还以超过35%的速度增加。

[责任编辑:viasionguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息