腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

Chrome+HTML5实现一秒钟启动Gmail?

2010年06月28日10:18chromi.org我要评论(0)
字号:T|T

[导读]除了附件拖放之外,使用 Chrome + HTML5 还可以让打开Gmail 的速度大幅度提升。

5月中旬,Gmail 给 Chrome 用户开放了从本地往Gmail邮件编辑器中拖放附件的功能,功能实现的主要功臣当属 HTML5,而最近 Google 则正在实现逆向操作,即从 Gmail 中将附件拖到本地。

除了附件拖放之外,使用 Chrome + HTML5 还可以让打开Gmail 的速度大幅度提升,TechnologyReview的EricaNaone 和 Adam de Boor 在一次讨论中谈到将通过一款 Chrome 扩展程序实现 Gmail 的速度大幅提升,Boor 甚至希望最终能实现在 1 秒钟之内启动 Gmail。

很显然,HTML5 将会让 Web 应用更加接近于本地应用程序,我们希望真正的 HTML5 时代尽快到来!

[责任编辑:traceyxiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息