腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

美的X5微波炉爆16888天价 小家电很奢侈

2010年06月28日11:32万维家电网王罗浩我要评论(0)
字号:T|T

虽说微波炉已经成为了众多家庭的必备之品,但是很多家庭所使用的微波炉都是多年前的旧型号产品,功能单一,安全也没有保证。而目前市场上销售的微波炉不仅外形设计越来越时尚,而且功能更是多样化,笔者了解到美的针对高端市场推出了一款AH032AX5-B0N高温系列微波炉,它的功能也越加的强悍,高温、变频不再话下,不过这款产品标价高达16888元,如此高昂的价格并不是一般消费者所能承受的。

美的X5微波炉爆16888天价 小家电很奢侈

作为一款顶级高端产品,美的AH032AX5-B0N微波炉在外形设计上自然也颇下功夫,它采用黑色和橙色的搭配,大幅黑晶平板,时尚流行的整体化下拉门设计,美丽大方。

美的X5微波炉爆16888天价 小家电很奢侈 美的X5微波炉爆16888天价 小家电很奢侈

美的AH032AX5-B0N微波炉拥有多达46款智能营养菜单设计,即使是不精于厨艺的主妇也能根据提示一步步操作,烹饪出满桌营养美餐。热量调配师导航功能,仅需转动旋钮即可简便检索130种菜单的导航功能,显示下一步操作方法及附件信息的提示功能,非常方便使用。

美的X5微波炉爆16888天价 小家电很奢侈

针对消费者对于营养健康和食物口味的高要求,美的AH032AX5-B0N微波炉通过搭载变频器,实现了对烹饪过程的精确掌控。利用均匀可调的变频“文武火”,克服了传统微波炉在食物加热过程中产生的某些部位加热过度焦化而另一些部位加热不足还是生食的现象,轻松烹制出色香味俱佳的美味佳肴。而连续可调的均匀火力使食物始终处于全方位均匀受热状态,最大程度保持了食物原有的风味和营养成分。

美的X5微波炉爆16888天价 小家电很奢侈

此外,美的AH032AX5-B0N微波炉的高温蒸汽可以充分燃烧脂肪,使脂肪以液体形式排出,食物不油腻,口感好。而且这款产品的烹饪速度更快,可以有效保留更多营养。配合均匀加热功能,无间隙加热,让食物持续接受热量补偿,避免食物纤细因时冷时热被破坏,营养保存率高。

[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息