腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

格兰仕微波炉推荐 高端产品百元价

2010年06月28日11:36万维家电网王罗浩我要评论(0)
字号:T|T

随着各种小家电的出现,极大程度上丰富了消费者的生活,尤其是微波炉产品,让厨房美食更加轻松。笔者了解到格兰仕旗下一款G80F23YCN2L-C3微波炉,不仅采用了镜面设计,而且还具有光波、微波杀菌功能,而它的售价仅为990元,适合年轻人的选择。

格兰仕G80F23YCN2L-C3微波炉整体采用红色设计,炉门采用镜面材质,美观时尚,银色的把手更是突出了它的时尚,位于机身右侧的是大屏幕LED液晶显示屏,下方为操作菜单。

格兰仕微波炉推荐 高端产品百元价

用户可以通过菜单选择“牛奶/咖啡、面包/馒头、方便面、米饭、蒸排骨、蒸鱼、烤蛋糕、烤鸡、烤肉”等,还具有“婴儿奶、果汁蛋黄糊、营养果蔬泥、五谷营养糊”可供选择,

通过需要个性操作,可以通过调节“蒸汽功能·光波组合·蒸汽清洁·预约功能·按重解冻·快速解冻·省电模式·微波杀菌·光波杀菌”,各种功能几乎都可以一键搞定,十分方便。

格兰仕微波炉推荐 高端产品百元价

值得一提的是格兰仕G80F23YCN2L-C3微波炉还具有蒸汽清洁功能,和光波,微波杀菌功能,除了加热食物还可以进行消毒。

格兰仕G80F23YCN2L-C3微波炉采用有氧生态仓内胆,配合多种自动美食菜单,通过光波,微波组合烹调,满足用户多种需求。

编辑点评:格兰仕G80F23YCN2L-C3微波炉在外形设计上打破了传统设计,大胆采用红色镜面式设计,具有多种只能菜单选择,并且还具有快速解冻,按重解冻功能,有效腔体容积达到23L,满足一般家庭的使用。

格兰仕G80F23YCN2L-C3微波炉

[参考价格]990元

[销售卖场]北京苏宁电器海淀桥店

[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息