腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

宏碁计划将主流超薄本归于Gateway品牌

2010年06月28日16:36驱动之家以军我要评论(0)
字号:T|T

台湾媒体报道,来自PC制造商的消息称,宏碁近期调整其超薄笔记本策略,计划将除11.6寸Aspire Timeline系列外的超薄笔记本归于Gateway品牌。

宏碁已经完成了对目前13寸、15寸超薄本的清仓处理,未来的13寸和15寸超薄本就将归于Gateway品牌。宏碁日后则将重点放在11.6寸 Aspire Timeline和TimelineX系列笔记本上,重新归类后Gateway初期有可能推出新款13.3寸超薄本,随后再推出一款14寸本。

消息还称,随着Intel超低压Core i7-660UM/Core i5-430UM 540UM/Core i3-330UM处理器的推出,宏碁近期就会发布基于上述处理器的超薄本。此外宏碁还将进一步改进笔记本厚度和电池续航时间。

宏碁近日已经将广达的11.6寸和英业达13.3寸超薄本订单全部转移给了纬创,由于该机型超薄本在笔记本市场的占有率只有10%,业界认为订单转移时间不会对宏碁产生太大影响。

[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息