腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

Nexus One手机今起将升级至Android 2.2系统

2010年06月29日16:56腾讯科技晁晖我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(晁晖)北京时间6月29日消息,据国外媒体报道,谷歌将从当地时间6月28日起通过无线方式向所有Nexus One手机用户发布代号为Froyo的Android 2.2操作系统。

谷歌5月份展示了Froyo,增添了许多新功能,例如支持Flash、将手机用作WiFi热点、运行速度提高。谷歌5月末开始向少量Nexus One用户发布Froyo。

谷歌在Nexus One博客上发表文章称,“从今天起,Nexus One用户将通过无线方式接收Android 2.2。Android 2.2提供许多很棒的新功能,其中包括使手机成为活动热点、支持Flash。大多数Nexus One用户将在本周末接收到升级通知。”

大多数Android手机用户可能还需要等上数月时间才能使用Froyo,因为手机厂商需要将Froyo移植到它们的产品上。

[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息