腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

格兰仕官方直销网运营 全系列产品一站网购

2010年06月30日14:10中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月30日电记者获悉,格兰仕官方直销网www.egalanz.com 经过前期的测试和多次调整修改后于6月28日正式运营。正式运营后的格兰仕官方直销网板块精简、内容丰富,为网购用户提供更加直接和便捷的网络购物体验。

格兰仕官方直销网是格兰仕自主开发的网络购物平台,由格兰仕集团下属的电子商务部统筹运营。格兰仕电子商务部整合了格兰仕微波炉、小家电、空调、冰洗的全系列产品,为客户提供全新的一站式家电网购服务。目前格兰仕已建立了覆盖全国的物流配送体系,在北京、上海、广东设立三个仓库,不仅缩短了配送时间,同时也实现全国免邮配送。为了更加方便客户购买,格兰仕官方直销网先后开通支付宝、快钱、招行、工行等支付接口。

为快速提升格兰仕官方直销的知名度和影响力,格兰仕“内外兼修”:一方面与多家推广公司签约,投入重金宣传网站;另一方面格兰仕官方直销网正式运营期间,将推出多款产品参与五折秒杀,更有特价、买赠等多重惊喜回馈客户,可谓吸引力十足!

据悉,格兰仕自2009年进军电子商务以来,借助淘宝平台销售业绩一路引吭高歌,销量月月翻番。在2010年由APEC电子商务工商联盟和中国国际电子商务中心联合举办的“中国电子商务部E价值榜”评选中,格兰仕荣获 中国电子商务最具潜力投资价值“金种子”奖,是唯一获此殊荣的家电制造品牌企业。此次格兰仕官方直销网高调的正式运营,为格兰仕在网络直销市场的发展奠定了更加坚实的基础。

[责任编辑:viasionguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息