腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

百度荣膺“年度最佳网络营销品牌”

2010年07月01日05:15每日经济新闻董晖我要评论(0)
字号:T|T

  6月25~27日,2010中国网络营销大会召开,大会以“网络营销时代的——新思维、新机遇、新领域”为主题,关注新经济形势下国内互联网产业的发展态势,深入挖掘网络营销行业的新思维与新机遇,共谋行业未来。

  百度市场与公关高级总监朱光先生出席大会,并做了《搜索改变营销》的主题演讲,得到与会嘉宾与企业的一致认同。

  此次大会正式揭晓了“2010年度成功网络营销应用案例与网络营销创新产品”评选结果。百度在连续五年成为“最大中文网站”和“全球最大中文搜索引擎”的基础上,将搜索请求中的具有商业价值的部分汇聚起来,为广大企业提供创新的网络营销服务。

  在综合奖项评选中,百度得到评审团的一致推荐,荣获“年度最佳网络营销平台”;搜索营销产品——百度推广更是以绝对领先的优势,毫无悬念地摘获“年度最佳搜索引擎营销平台”。

  值得一提的是,2009年推出的全新搜索推广管理平台——凤巢,使越来越多的客户,特别是中小企业客户从百度的精准营销中受益。因此,百度凤巢在此次大会评选活动中也脱颖而出,荣膺“年度最佳精准营销平台”。

  面对后金融危机时代的挑战与机遇,如何更好地帮助广大中小企业找准网络营销的新思维、新机遇、新领域,百度一直以用户需求为出发点,将最新技术与用户需求相结合,为企业带来性价比更高、更具个性化的整合搜索引擎营销解决方案。“我们愿意与广大的企业用户一起共同成长,推动网络营销成为企业业务增长的最有效途径。”百度市场与公关高级总监朱光先生表示。

  今年以来,百度持续创新,在全国100多个城市开展了上百场“营销中国行”大型论坛活动,旨在向更多中小企业介绍搜索营销的优势和价值,帮助企业实现营销创新。

[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息