腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

上海首家苹果零售店7月10日将亮相陆家嘴(图)

2010年07月01日08:35新闻晨报周思立我要评论(0)
字号:T|T

上海首家苹果零售店7月10日将亮相陆家嘴(图)

上海首家苹果零售店外观(腾讯科技配图)

上海首家苹果零售店7月10日将亮相陆家嘴(图)

上海首家苹果零售店施工图(腾讯科技配图)

  记者 周思立

  晨报讯 7月10日上午10点,“苹果”真的来了。6月29日,苹果全球高级副总裁Ron Johnson接受了晨报记者的独家专访,透露了Apple Store(苹果零售店)陆家嘴店的开业时间,并透露,2012年底前中国最多将开设25间Apple Store。

  Ron Johnson告诉记者,Apple Store陆家嘴店会拥有一座玻璃建筑作为入口,与纽约第五大道店的立方体外观不同的是,这将是一座高约12.2米的圆柱形建筑,地下店铺则共有两层。“所用玻璃在美国设计,并由中国制作。”Ron Johnson对于这些玻璃的质量和创意赞不绝口,使用了“create in China”来形容。

  之所以挑选陆家嘴这一地点,Ron Johnson表示,将把Apple Store打造成如东方明珠般知名的陆家嘴的一座新地标。“除了购买之外,消费者可在店内免费试用各种产品,并得到各种面对面维修和咨询服务。”Ron Johnson介绍,每星期平均每家AppleStore零售店有超过1000位苹果用户在店内设置的 “GeniusBar天才维修吧”得到相应服务。除此之外,店里还将推出包括OnetoOne服务、私人购物,以及全天候的免费讲座服务等。

  从今天起,其全球唯一的圆柱形玻璃建筑外的喷墨红色幕布会出现新的变化,该店也将正式出现在苹果零售店的官方网站上,“苹果粉丝”可在线预约店内举办的特色活动。Ron Johnson表示,开店当日部分消费者还将获赠一件限量版T恤。

[责任编辑:jasonli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息