腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

华硕否认首席执行官沈振来辞职传言

2010年07月01日15:28腾讯科技晁晖我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(晁晖)北京时间7月1日消息,据国外媒体报道,华硕周四严正否认该公司首席执行官沈振来将辞职的传言,并表示沈振来仍然得到董事会的大力支持。

华硕在提交给台湾地区股票交易所的材料中表示,该公司“严正否认首席执行官沈振来将辞职的传言”。华硕指出,沈振来领导华硕度过了欧洲最近出现的经济动荡。过去数年来,欧洲一直是华硕最大的市场之一。例如,华硕的财务资料显示,去年第四季度欧洲市场占该公司销售额的51%,今年第一季度为41%。

传言称,由于欧元贬值及其对华硕第二季度业绩造成了很大影响,沈振来面临辞职的压力。

沈振来最近领导华硕进行了重组,剥离了制造业务,专注于打造华硕品牌。华硕是上网本领域的先驱,在上个月的台北国际电脑展上展示了首款平板电脑。

[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息