腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

华硕智能导航手机上市

2010年07月02日11:48中国电子报之 虞我要评论(0)
字号:T|T

  日前,华硕发布了全球首款Smart3智能导航手机M10。

  华硕公司此次上市的Smart3智能导航手机M10以睿手机、睿导航、睿生活为核心理念。华硕M10采用了Qualcomm7227600MHz处理器,支持GSM与WCDMA两种网络,高达7.2Mbps的3G网络下载速率,满足用户极速上网的需求。值得一提的是,M10的导航能力与享有盛誉的GARMIN1455专业导航仪的导航能力相当。 (丁 丁)

  五巨发布UU系列新品

  本报讯 近日,五巨科技举行了UU系列新产品发布会。

  记者了解到,在基于移动互联网的产业环境下,五巨科技在过去的3年时间里,致力于以围绕用户服务为核心的理念,为用户提供完美的网络化生活,全力打造一个产品、服务平台,就是UU平台以及UU平台上承载的UU系列功能软件。该系统为用户提供资讯、应用、游戏、社区等综合服务,并建立了功能、应用、内容、用户的交织关系,同时建设第3方支付体系,通过U币的方式来实现。据了解,这是一个虚拟货币系统,包括用户消费及合作方的分成等。 (三 木)

  爱普生启动KCS系统

  本报讯 日前,爱普生推出业界首创的以身份识别、客户服务档案为中枢的新型KCS服务模式。

  KCS是爱普生针对大客户的特殊服务需求而开发的一个新的“管理系统”,其核心就是一个全新的智能交互支持服务平台。该系统不是一个简单的信息共享平台,它蕴含了“为客户创造价值的”服务理念,变被动服务为主动服务。据了解,KCS为每个大客户标识身份、建立服务档案并生成热线一站式服务编码,整合该客户所有售前、售中和售后信息,包括机器条码、合同内容等一系列内容。(之 虞)

(中国电子报)

[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息