腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

网博会推动网络公司无线业务发展

2010年07月05日10:46新华网我要评论(0)
字号:T|T

7月2日-4日,“2010年第二届中国互联网交易投资博览会”(简称网博会)在深圳开幕。深圳作为全国第一批三网融合试点城市、最具活力的中国电子商务示范城市,又一次站到了全国互联网及通信业界的面前。

此次网博会较之第一届的网博会,本届网博会展现成果已经从传统的互联网向移动互联网、3g、广电网络和物联网等诸多领域深入和渗透;网博会的载体除了传统的行业展览、高端论坛和投资招商还增加了站长沙龙、政企对话等新的项目和尝试;网博会的组组和参与方也由原来的多家挂名通盘一体化发展到集多方组织方之专长切入行业的深纵方向显更为厚实,2010年网博会已经真正成为深圳政府、网企、网商、站长、网民、手机用户真正的节日与盛典。

这次盛会中移动网络和3G、行业网站和电子商务成主导,主体参展企业的风格选择低调实用主义线路为主,其中最为典型的要数运营全网行业网站——城市学习网。

网博会推动网络公司无线业务发展

全网行业网站代表城市学习网与手机网民的交流

城市学习网一家源于1997年的一家教育培训行业的资讯网站,其旗下的以深圳、广州、东莞教育在线核心的珠三角最大的教育集群网站在业内一直以专业专注著称,因其在珠三角甚至国内教育行业里从基本参数和运营参数处在绝对领先,有品牌客户给予“广州大网站中最专,专业网站里最大的”评价。

网博会推动网络公司无线业务发展

网博会上手机大机模所展示的无线城市学习网

广东的移动互联网及sp用户占全国近2/3大市场,对于在个在本行业互联网行业有相对领先优势的的城市学习网保持和巩固其领先优势,移动互联网对其有着特殊的战略意义,此次盛会其在重点推荐区适应多屏多终端的无线城市学习网wap.xue.net,企图把大家真正的带入可以全天候全方位的学习充电进修的多屏多网时代。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息