腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

中国联通网上营业厅月营业额首破10亿元

2010年07月07日05:28北京商报金朝力我要评论(0)
字号:T|T

据中国联通最新统计,今年6月其10010网上营业厅月营业额首次突破10亿元大关,达到10.8亿元,日均超过3500万元,网上营业厅省钱、便捷的特点已被越来越多的用户所接受和认可。

作为实体营业厅的有效补充,中国联通网上营业厅为用户提供缴费充值,购买全国“一卡充”充值卡,购买3G/2G号码,购买沃3G手机、无线上网卡和无线上网本等服务。

为吸引更多用户在网上营业厅办理业务,中国联通推出了多项优惠:用户在网上营业厅直充或购买全国“一卡充”充值卡可享受9.85折的优惠;购买3G号码可享受免卡费和免物流费的优惠;购买沃3G无线上网卡可享受9.5折的优惠。同时,超过32家以上的国内主流银行及财付通等第三方支付机构为网上交易提供了安全、可靠的在线支付保障。

据悉,中国联通网上营业厅月营业额从1亿元到10亿元,仅经历了15个月的时间。

相关链接

北京联通下调IC卡公用电话资费

记者近日获悉,自本月起,北京联通开展IC卡公用电话促销活动,全市5万部IC卡公用电话统一下调了市话和国内长途(不含港澳台)的通信资费。

据悉,北京联通的促销活动实现了市话、国内长途主叫资费的统一,在北京地区使用IC卡公用电话拨打市内及国内长途(不含港澳台)、移动电话,不分地区,资费一律为0.1元/分钟。

多年来,IC卡公用电话以其知名度高、通话质量好、使用方便、覆盖面广的特点,赢得了广大用户的青睐,在全市达到5万部的庞大规模。IC卡公用电话面向以外来务工人员、学生、流动人员为主的用户群体,在车站、机场、商场、学校、医院、繁华商业区等地为用户提供了24小时不间断的通信服务。商报记者 金朝力

[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息