腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

倡导“无明火厨电”格兰仕“无烟烹饪”

字号:T|T

  夏日酷暑,传统高温厨房“乌烟瘴气”。格兰仕系列“无明火厨电”组合,减少甚至杜绝油烟产生,提升生活品质。

  据了解,格兰仕全能微波炉,集煎、煮、炒、烘、烤、焖、炖、蒸、烩等多种菜单功能,热效率高,耗电量少,烹调快,同时还独有光波杀菌功能,烹饪更加健康,更能保持食物原有的色香味与营养。“芽王煲”是格兰仕自主开发的高端电压力饭煲,特有发芽煮饭功能,煮出来的糙米饭口感好,营养含量更高于传统烹调。格兰仕电蒸炉,利用高温蒸汽直接加热食物,通过脱脂、减盐、微压等蒸汽烹饪方式,降低脂肪和盐分摄入,保持食物水份不流失,最大限度保留食物的营养与原味,且整个烹饪过程无油烟、无废气、无辐射、健康又环保。(若 一)

[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息