腾讯科技2016腾讯科技 > 中欧社会论坛 > 正文

腾讯网常务副总编李方致辞:介绍大会嘉宾

2010年07月10日10:11腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

腾讯网常务副总编

腾讯网常务副总编李方(腾讯科技摄)

腾讯科技讯 7月10日消息,中欧论坛T13b小组会议今日在深圳腾讯大厦正式举行,就“互联网与人类生活方式变迁”为主题展开深度讨论,共计有来自国内外十三名互联网专家及企业高层出席会议,腾讯网常务副总编李方主持会议。腾讯科技全程直播。

以下为腾讯网常务副总编辑李方致开幕词文字摘要:

李方:大家早上好!我们现在开会,欢迎大家来到第三届中欧社会论坛T13b小组的会议。我们这两天的议题是互联网与人类生活方式的变迁,我叫李方,是腾讯网的副总编辑,同时也是这个论坛小组会议的主持人,接下来我向大家简单介绍一下这两天会议的安排。

我们采用中欧论坛提供的方法论来推进这个会议,会有几个题目的设定,然后采取三步法来推进,在每一个环节都是这样,我想大家事先都已经有所了解。

今天上午应该是各位参会者互相熟悉和主题发言的环节,今天下午我们就开始正式讨论的环节,下面第一个环节我们先来做一下介绍,首先由我来介绍中方的参会者,然后由欧方的组长Launay francois先生介绍欧方参会者。

多玩网总裁李学凌

多玩网总裁李学凌(腾讯科技配图)

李学凌先生,是国内做网络游戏、网络社区非常重要的创业者;

深圳晶报副总编辑林航

深圳晶报副总编辑林航(腾讯科技配图)

林航先生,深圳晶报的副总编辑,深圳晶报是深圳发行量最大、也是影响量最大的报纸,同时也是本次论坛的主办方。

南京大学行政管理系教授李永刚

南京大学行政管理系教授李永刚(腾讯科技配图)

李永刚先生,他是互联网的老战士,我们这里面80%的人都不知道互联网是什么的时候,他创造了思想的境界这个网站,然后做了非常好的启蒙的工作,现在他是南京大学的教授,他做的也是互联网方面的研究工作。

天涯社区的副总裁武戈

天涯社区的副总裁武戈(腾讯科技配图)

武戈先生,天涯社区的副总裁,天涯社区是中国最有影响力的网络社区之一,他们这边聚集了中国最前卫、最精英、思想最活跃的成员。

互联网观察者洪波

互联网观察者洪波(腾讯科技配图)

洪波先生,他的经历比较复杂,就不用一一来介绍了,但是他是中国互联网,也是整个互联网行业最著名的行业观察者、评论者、意见领袖,他可以回答一切问题。

腾讯QQ空间的副总经理梁柱

腾讯QQ空间的副总经理梁柱(腾讯科技配图)

梁柱先生,是腾讯QQ空间的副总经理,QQ空间是国内最大的SNS社区;

魏甫华

深圳社科院研究员魏甫华(腾讯科技配图)

魏甫华先生,他是深圳社科院的研究员,也是本次会议的观察员。

下面请Launay francois先生介绍欧方的成员。

[责任编辑:shulaiyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息