腾讯科技2016腾讯科技 > 中欧社会论坛 > 正文

欧方嘉宾组长Launay Francois介绍外国嘉宾

2010年07月10日10:25腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

欧方组长Launay francois

欧方组长Launay francois(腾讯科技摄)

腾讯科技讯 7月10日消息,为期两天的中欧论坛T13b小组会议今日在深圳腾讯大厦正式举行,就“互联网与人类生活方式变迁”为主题展开深度讨论,共计有来自国内外十三名互联网专家及企业高层出席会议,腾讯网常务副总编李方主持会议。腾讯科技全程直播。

以下为欧方组长Launay Francois发言摘要:

Launay Francois:大家好!现在我来给大家介绍一下我们这组的成员。

Manager Bresson Christophe

Manager Bresson Christophe

我们先介绍一下Bresson Christophe先生,Bresson Christophe先生是负责法国飞利浦公司的营销和交流工作的负责人,因为他有这样一个身份在这里,所以他对国际之间社区方面的信息是非常了解的,他是这方面的专家。他在欧洲创建了一个门户网站,他在这方面非常的权威,有什么问题的话,你们可以向他提问。

Mister Patrice Flichy

Mister Flichy Patrice

这是Flichy Patrice先生,他现在是一个大学教授、也是一个社会学家,他的专业就是互联网,和我们的议题是非常契合的。他也写了很多著作,其中有一些已经在中国出版了,他在这里会向大家介绍相关著作,你们也可以向他提出相关的问题。

Doctor Psychiatrist Mercue Alai

Doctor Psychiatrist Mercue Alai

这个是Mercuel Alain博士,他是一个非常有名的精神病专家,在巴黎的一个大医院工作,他的专业是研究互联网疾病和人们正常生活之间的关系。

Scientific Director Launay

Scientific Director Launay Francois

这位是我的太太Launay Francois,她是我们巴黎一家很有名的互联网的负责人,然后他也是一个大学的主任,她的主要研究方向就是互联网的活动以及如何在互联网上进行教学活动。

我来介绍一下我自己,我创建了一家公司,这个公司主要是在欧洲和法国来提供网络咨询的服务,我们这个网站也有了中文的版本,如果你们有兴趣的话,可以登录我们的网站,你们有什么问题的话,也可以向我提问。

[责任编辑:shulaiyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息