腾讯科技2016科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 多玩YY上市 > 正文

多玩网总裁李学凌:整个互联网此前一直沉默

2010年07月10日14:08腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

多玩网总裁李学凌

多玩网总裁李学凌(微博)(腾讯科技摄)

腾讯科技讯 7月10日消息,多玩网总裁李学凌今天在中欧论坛T13b小组深圳会议上表示,如果说整个互联网在以前是一个沉默的互联网的话,多玩网希望从我们自己产品开始,把互联网变成真正的人与人用声音交流的互联网。

为期两天的中欧论坛T13b小组会议今日在深圳腾讯大厦正式举行,就“互联网与人类生活方式变迁”为主题展开深度讨论,共计有来自国内外十三名互联网专家及企业高层出席会议,腾讯网常务副总编李方主持会议。腾讯科技全程直播。

以下为多玩网总裁李学凌发言实录摘要:

李学凌:我花几分钟介绍一下我们公司做的事情,我们其实每天在帮助4000万人在解决无聊的问题,帮他们消耗人生,其实也是游戏行业目前在做的一个事情,我给大家演示一个我们做的一个东西,可能是很多人第一次见到,这是真正意义上的中国制造的产品,这是我们网站的首页,大家看一下这个产品。

我们这个产品是基于一个语音通讯的,在互联网上任何人可以开一个房间,邀请自己的朋友进来,通过语音进行沟通,我们最近创造了一个记录,就是有6万人同时在聊天室里面沟通,我们其实有一个理想,这是一个频道,每个频道里都有几万人在,这个频道白天应该有9000多人在线。

如果说整个互联网在以前是一个沉默的互联网的话,我们希望从我们自己开始,把互联网变成真正的人与人用声音交流的互联网,谢谢大家!

相关专题:

第三届中欧社会论坛 欢聚时代上市
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:shulaiyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息