腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

格瓦拉和豆瓣网推出在线电影购票选座服务

2010年07月12日11:40web20share.com我要评论(0)
字号:T|T

格瓦拉生活网(gewara.com)近日与豆瓣网合作,用户可以在任何一部最近上映的电影旁边找到“在线选座购票”的链接,点击此链接你便可以直接进入订票页面,选择希望去的时间(目前支持三天内的场次),影院,选择场次,挑选自己喜欢的座位,之后可以通过支付宝或者网银的方式来进行订票,之后可以到影院通过格瓦拉的取票机打印纸质电影票。

格瓦拉和豆瓣网推出在线电影购票选座服务

格瓦拉生活网(Gewara)致力于用数字网络来补充现实生活,为广大消费者提供衣食住行之外的精彩城市生活服务,是国内第一家融合信息资讯、用户社区和商家互动的生活网络平台。

目前Gewara包括电影院、KTV、健身房、酒吧和运动场所等生活平台,不但提供商家的名 称、地址、电话、图片等基本资讯,还融合了电影院排片表、健身房课程表、KTV价格表、酒吧活动等动态信息,同时用户也可以针对商家或者针对电影、活动等进行评论评价、活动组织以及生活安排。

[责任编辑:traceyxiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息