腾讯科技2016腾讯科技 > 科技专题 > it业界专题 > 平板电脑战争 > 正文

苹果在谷歌投放iPad广告 吸引戴尔惠普用户

2010年07月12日15:07赛迪网
字号:T|T

  7月12日消息,据国外媒体报道,苹果近日在谷歌AdWords投放了一组iPad平板电脑的广告,当用户在Google.co.uk上搜索“Dell Streak”和“HP Slate”时,均可在屏幕顶部看到iPad的广告。

  苹果此举是想要吸引戴尔和惠普的潜在用户,这也充分显示了苹果已经把惠普Slate和戴尔Streak看成是iPad的竞争对手。

苹果在谷歌投放iPad广告 吸引戴尔惠普用户

图为在Google.co.uk搜索“Dell Streak”时的广告截屏

苹果在谷歌投放iPad广告 吸引戴尔惠普用户

图为在Google.co.uk搜索“HP Slate”时的广告截屏

  不过,现在搜索三星Galaxy S并不会也关联出苹果iPhone的广告,但是很显然,苹果将会越来越重视来自竞争对手Android的消息。

(赛迪网)

[责任编辑:samyao]
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息