腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

报告称RIM拟年底推黑莓平板电脑 可视频会议

2010年07月12日15:17C114我要评论(0)
字号:T|T

7月12日国际报道 美国投资公司Rodman &Renshaw分析师阿肖克·库马(Ashok Kumar)发布报告称,RIM计划今年年底推出一款配置时钟频率为1GHz处理器的黑莓平板电脑。

库马说,这款7英寸的黑莓平板电脑采用Marvell生产的处理器,“RIM计划在今年年底至明年年初期间推一款7英寸平板电脑,机身正面和背面都将配置摄像头,方便用户参加视频会议”。

RIM未就此置评。

苹果今年春季推出了iPad平板电脑。RIM与苹果是智能手机领域的竞争对手。

Marvell Armada 610处理器的时钟频率为1GHz,面向平板电脑、移动互联网设备和电子阅读器,支持1080p视频回放和先进的3D图形,可以拍摄1600万像素照片。

Marvell还在与OLPC合作开发一款新一代平板电脑。OLPC计划2011年推出XO平板电脑。(7月12日国际)

[责任编辑:shulaiyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息