腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

惠普旗下公司收购视频托管网站Motionbox

2010年07月13日05:25腾讯科技晁晖我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(晁晖)北京时间7月13日消息,据国外媒体报道,惠普旗下照片和视频分享服务Snapfish当地时间周一宣布收购视频托管网站Motionbox(motionbox.com)。

惠普在2005年收购了Snapfish(snapfish.com)。

Snapfish很久以前就发布了视频分享工具,并介入增长迅速的照片打印服务。但是,Snapfish没有围绕其视频分享工具开展业务,用户主要利用其视频分享工具在亲朋好友之间分享视频。

Motionbox既提供免费服务,也提供付费服务,副业是销售DVD以及利用用户上传的视频制作的动漫图书。此外,Motionbox还提供面向企业的视频托管服务,其客户包括Gawker Media、AOL、Bebo和Snapfish的竞争对手Shutterfly。

惠普表示,2010年8月10日之前,用户仍然可以访问“目前的Motionbox网站”,然后Motionbox的技术将被整合到Snapfish中。

Motionbox去年10月份收购了视频博客服务Viddyou。

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息