腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

惠普与Avaya合作推企业级统一通信方案

2010年07月13日10:40C114中国通信网我要评论(0)
字号:T|T

C114讯 7月13日消息 惠普公司与Avaya公司今日宣布,双方将联手推出更灵活、更低成本的企业级统一通信解决方案,帮助客户将先进的企业通信功能扩展至网络及系统中。

作为双方为期三年的战略合作协议的一部分,惠普公司将Avaya的统一通信(Avaya’s Unified Communications)及联络中心(Contact Center)产品将整合至惠普统一通信与协作服务中(HPUnified Communications and Collaboration, UC&C services portfolio)。新的统一通信解决方案将由惠普公司进行销售和推广。

“商业环境变化可谓日新月异,因此需要企业所做的决定必须具有足够的灵活性以满足未来需求——例如将实时通信与Web 2.0及社交媒体应用程序的相结合。”惠普全球高级副总裁,技术服务事业部总经理 Gary M. Budzinski先生表示, “惠普及Avaya的合作将有助于客户增强其现有通信架构的灵活性,实现统一通信的多厂商之间互通性,并最终为客户节省成本。”

“惠普和Avaya的产品和技术具有高度互补性,可以为用户带来巨大的价值,特别是与HP在咨询及外包服务的经验结合之后。”Avaya公司全球销售及市场营销部门高级副总裁兼现场作业及Avaya政府行业解决方案部门总裁 Joel Hackney先生说,“惠普与Avaya的合作,能够帮助客户削减成本,并通过在采购及管理模式中战略性应用通信工具及服务,实现业务转型以更符合公司发展目标。”

[责任编辑:shulaiyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息