腾讯科技2016腾讯科技 > 科技专题 > it业界专题 > 平板电脑战争 > 正文

鲍尔默称微软是Windows 7平板电脑中坚力量

2010年07月13日11:07TechWeb.com.cn许诺我要评论(0)
字号:T|T

7月13日消息,据国外媒体报道,微软CEO史蒂夫-鲍尔默在西雅图举行的全球伙伴会议上称微软是基于Windows 7平板电脑的“中坚力量”。微软称其最大的优势是能提供给要购买基于Windows平板电脑的消费者更多选择。这与某个公司只提供黑色的平板电脑不同。

鲍尔默重复几周前比尔-盖茨曾经说过的话,微软想设计出一款兼容所有多媒体并适合在会议室使用的平板电脑。这与苹果所做的刚好相反,但我认为该公司必须在某些方面使自己与其他公司区分开。

鲍尔默说:

我们想给你一个以用户为中心并适应现今企业IT解决方案的好设备,这对我们来说是很重要的领域。这当然是一个领域---怎么说呢?我们充满活力,并将我们所感受到的活力用于创新、努力驾驭和增强竞争能力。

不用说,与一个三个月销售300万台平板电脑的公司竞争有多艰难。微软在业务扩充方面还没有太好的记录。这个家族究竟发生了什么?我们真需要微软Office 900版本吗?Zune HD可能确实是一款很好的硬件,但你认识的人中又有几个在使用这个硬件?

[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息