腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

推荐网站GetGlue称未受Facebook推荐机制影响

2010年07月13日12:40腾讯科技向北我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(向北)北京时间7月13日消息,据国外媒体报道,Facebook在4月份推出“Like”(“赞”一个)按钮时,业内人士就在猜测社交推荐网站GetGlue是否难逃厄运,不过正如该公司CEO亚力克士·伊斯柯德(Alex Iskold)预测的,GetGlue仍然处于强势增长中。

推荐网站GetGlue称未受Facebook推荐机制影响

GetGlue是一个推荐电影、音乐和图书等内容的社交推荐网站(腾讯科技配图)

GetGlue(getglue.com)是一个推荐电影、音乐和图书等内容的社交推荐网站,能根据用户及其好友的口味推荐书影音等娱乐内容。GetBlue前不久刚发布了iPhone应用,Android应用也将于近期发布。同时计入移动和网站应用的话,GetGlue目前的周活跃用户数在100万左右。

比如,过去五天里:

— GetGlue共有100万次用户登录和内容评价;

— 每天大约有15万次用户操作;

— 平均每分钟就有一个用户在Facebook和Twitter上分享GetGlue内容。

这些数据与Facebook比的确相形见绌,最近的数据表明,平均每天有6500万用户使用Facebook“Like”功能评价网络内容。不过对于一个年轻的社交应用来说,也不算太糟糕。而且伊斯柯德表示,GetGlue完全没有受到Facebook的影响,没有出现用户使用率的下跌。Facebook推出“Like”功能后迅速被大量用户和网站所采用。

[责任编辑:traceyxiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息