腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

天涯联手芒果网打造旅游社区 或进军电子商务

2010年07月14日08:17南方日报蔡伟我要评论(0)
字号:T|T

昨日,天涯社区与港中旅旗下全资子公司芒果网在香港会议展览中心签署战略合作协议,宣布双方将联手打造跨平台互动商务生态旅游大社区,此举也被看作是天涯社区进军旅游电子商务、布局香港的积极信号。

据介绍,在现有天涯旅游频道与芒果网旅游指南及芒果社区的基础上,新社区将会融“社区、资讯、产品、服务”为一体,增加特色旅游度假产品预订通道等。

天涯社区总裁邢明表示:“旅游业是我们下一个商务重点,天涯与成都文旅集团、七天商务酒店等合作项目所取得的双赢效果,让我们看到了旅游生态营销的巨大潜力。”

[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息