腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

宏碁拟四季度推出两款Android平板电脑

2010年07月15日00:54腾讯科技林靖东我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(林靖东)北京时间7月15日消息,据笔记本电脑业内人士透露,宏碁将在今年第四季度推出两款尺寸分别为7英寸和10英寸的平板电脑。

据悉,这两款产品都将采用ARM的处理器和Android操作系统。目前宏碁正在就这两款新产品的合作销售事宜同移动运营商进行谈判。

与宏碁推出的6英寸灰阶和7英寸彩色电子书阅读器不同,这两款产品将集成多媒体娱乐功能,预装Android 2.2系统,支持Adobe Flash。

另外,宏碁将继续销售它的电子书阅读器,它正在就合作事宜同电信运营商远传电信进行谈判。

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息