腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

传惠普Android平板电脑已被推迟至年底发布

2010年07月15日21:30腾讯科技林靖东我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(林靖东)北京时间7月15日消息,据国外媒体报道,据知情人士透露,惠普原定于第四季度发布的一款基于谷歌Android操作系统的平板电脑产品已经被推迟发布,最早也要等到年底的时候才能上市。

惠普正在开发基于多种操作系统的平板电脑产品,除了谷歌Android操作系统之外,它还打算开发基于WebOS和微软Windows 7的平板电脑。

目前还不清楚惠普为何推迟发布基于Android系统的平板电脑,但它显然已经将那款产品的发布计划推迟,至少暂时是这样。

据业内人士猜测,也许惠普已经决定将资源集中用于开发基于WebOS系统的平板电脑。惠普刚刚收购了Palm,WebOS系统是Palm正在开发的一款操作系统。

还有人认为,或许惠普收购了Palm后决定重新考虑多操作系统平板电脑战略。而且,惠普曾多次声称它将增加对WebOS系统的研发投资。

照现在的情况来看,如果惠普不能同时研发基于三种不同的操作系统的平板电脑的话,暂时搁置或推迟部分产品不失为明智之举。或许惠普就是这样想的。

相关阅读:

[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息