腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

Facebook电影《社交网络》完整版预告片发布

2010年07月16日11:01腾讯科技小贝我要评论(0)
字号:T|T

Facebook电影《社交网站》海报

Facebook电影《社交网站》海报(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(小贝)北京时间7月16日消息,据国外媒体报道,以著名社交网站Facebook诞生故事改编的电影《社交网络》(The Social Network)今天发布了完整版预告片,电影将在今年10月1日上映。

这部时间为2分钟的预告片展示了马克·扎克伯格与Facebook另外一位创始人爱德华多·萨维林(Eduardo Saverin)的关系。《社交网络》电影由本·麦兹里奇(Ben Mezrich)的著作《偶然诞生的百万富翁》(The Accidental Billionaires)改编而来,这部著作的核心人物正是Facebook创始人马克·扎克伯格。

《社交网络》电影海报的宣传语是“不制造一些敌人,你就无法获得5亿好友”。根据完整版预告片来看,这句宣传语正是《社交网络》电影的主旨。这是《社交网络》的首部完整预告片,电影将在今年10月1日上映。

这部电影的导演是大卫·芬奇(David Fincher),编剧为艾伦·索金(Aaron Sorkin),饰演扎克伯格的是好莱坞影星杰西·艾森伯格(Jesse Eisenberg),贾斯汀·蒂姆伯雷克(Justin Timberlake)饰演Facebook第一任总裁肖恩·帕克(Sean Parker),而新“蜘蛛侠”安德鲁·加菲尔德(Andrew Garfield)将饰演爱德华多·萨维林。

[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息