腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

谷歌地球遇Poly9挑战 或被剔除出iPhone应用

2010年07月17日10:05赛迪网鹦英我要评论(0)
字号:T|T

7月17日消息,据国外媒体报道,iPhone 4虽然存在着不少问题,但并不影响它对新的商业机会的发掘。苹果近日收购了以生产Poly9 Globe著称的Poly9公司,这意味着苹果将成为Google Earth的强劲对手。

Poly9 Globe与Google Earth最大的不同点是你不需要下载安装Poly9 Globe软件。虽然Poly9需要改进,但像LinkedIn, NORAD和Skype这样的公司过去一直在使用这种软件。苹果看重的是这种系统的商业潜力,这也是它称霸全球计划的一部分。每周电脑报记者克林特·布尔顿一直在做这方面的深入调查,但所有的迹象似乎都表明苹果公司信息极为严密。

当被问及近日的收购时,苹果公司依然拒绝透露任何消息。苹果的Poly9 Globe软件上市后还会容许Google Earth在iPhone 4上存在吗?目前对于这个问题还没有准确答复!

[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息