腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

谷歌Buzz向第三方开发者开放全部信息流

2010年07月20日11:27腾讯科技向北我要评论(0)
字号:T|T

[导读]谷歌Buzz Firehose将允许开发者通过单一的同步链接访问所有Buzz信息流,该功能将由“PubSubHubbub”协议提供支持。

腾讯科技讯(向北)北京时间7月20日消息,据国外媒体报道,谷歌今日宣布,为谷歌Buzz API(应用程序接口)增加包括Firehose在内的多项新功能。

谷歌在今年初就宣布了Buzz API,直到上个月才正式推出。期间谷歌一直在改进Buzz API,以期鼓励第三方开发者在应用中使用该API。

谷歌Buzz Firehose将允许开发者通过单一的同步链接访问所有Buzz信息流,该功能将由“PubSubHubbub”协议提供支持。谷歌表示这项功能是开发者呼声最高的。

谷歌与OneRiot、Collecta、Superfeedr、Postrank Analytics等多家公司展开了合作,向外界展示借助API新功能可以实现什么。开发者鲍勃·阿曼(Bob Aman)甚至已经开发出一个名为Buzz Mood的应用,用户可以实时查看Buzz用户的“心情”如何。

此外,谷歌还发布了一些其它功能,用户评论、用户链接和链接分享计数都将通过单独的feed源提供给开发者。

[责任编辑:traceyxiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息