腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

谷歌:Chrome Frame让面包车装上火箭发动机

2010年07月21日10:32www.chromi.org我要评论(0)
字号:T|T

  大家知道 Chrome Frame 是一个可以在 IE 浏览器上使用 Chrome 渲染引擎渲染网页的插件,对于那些不能安装其他浏览器但又想要使用 HTML5 功能以及强大的 JavaScript 引擎来运行 Web 应用程序的用户来说非常有用。

谷歌:Chrome Frame让面包车装上火箭发动机

  但是,你可能没有关注过 Google 对 Chrome Frame 的介绍:“Chrome Frame 就是实现在过去的浏览器中渲染未来的网页,它就像给小面装上了火箭用的发动机。”也就是说在 Google 的眼里,IE 浏览器是一个十分 Out 的浏览器,不能处理”未来的网页”,所以需要一个插件使其更快速并让它不落伍。

  幸好,IE9 已经解决了这些问题,要不然到时候还不知道 Google 会怎么讽刺呢。

[责任编辑:traceyxiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息