腾讯科技2016腾讯科技 > 正文

中盛美容人造“范冰冰”玩转演艺圈

2010年07月16日17:57cctv我要评论(0)
字号:T|T

人造“范冰冰”包美美昨日在武汉中盛医疗美容医院举行了见面会,现场受到众多粉丝和观众的欢迎。

中盛美容人造“范冰冰”玩转演艺圈

(中盛医疗美容医院,包美美接受嘉宾和观众互动)

据悉,这是包美美5年前在中盛整形之后,首次回汉。之前受各方猜测的包美美此行的目的终于揭开谜底。见面会上,包美美与观众畅聊其整形人生及其美丽心得,并由其个人出资成立“中盛明日之星”基金,用来资助跟她一样的爱美人士,以示自己对社会的回报和对大家的感恩。

中盛美容人造“范冰冰”玩转演艺圈

(包美美捐助成立“中盛明日之星”爱美基金)

包美美整形之后即进入演艺圈发展,目前已出演二十多部电影,并出任《我和父母》、《大陆阿里山》等多部影片女一号,与当红影星孙红雷、柯蓝等多次合作。她在见面会上表示,正是因为有了大家的支持,才有今天的包美美,在努力工作奉献更多更好的作品给观众的同时,设立此基金以帮助那些有跟她同样梦想的人,希望能帮助她们来实现自己的梦想,改变自己的人生。

现场,观众及其粉丝对她的做法表示非常的支持和认可。更是有疯狂粉丝欲闯入会场,冲上舞台与其拥抱,为安全起见,现场安保人员将其拦下,包美美忙叮嘱安保人员,举止轻微一些,不要伤害该粉丝,包美美最后还专门与该粉丝合影。

中盛美容人造“范冰冰”玩转演艺圈

(包美美接受电视台记者专访)

记者于会后单独专访了包美美,她表示将会把自己的演艺路走的更宽,除了演戏之员,自己将也会尝试朝制片人或导演方向发展。之后包美美即于当于下午离开武汉,返回北京的某片场,继续参与某部电影的拍摄。众多粉丝舍不得其离去,甚至追随到机场相送。

(tv.cctv.com)

[责任编辑:paulzou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息