腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

德信无线将于7月27日推出首款芭比品牌手机

2010年07月21日21:06腾讯科技小贝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(小贝)北京时间7月21日消息,据国外媒体报道,德信无线(纳斯达克交易代码:CNTF)今天宣布,将于7月27日通过旗下合资公司Glomate Mobile在国内市场推出首款芭比(Barbie)品牌手机。

这将是国内首款官方芭比品牌的手机,它的设计定位于注重时尚和流行文化的女性用户。这是一款滑盖、粉色、双模(900/1800)GSM手机,配有3.0英寸触摸屏,支持蓝牙、高质量MP3和MP4播放,同时还有200万像素摄像头。

Glomate Mobile总裁韦恩·陆(音译,Wayne Lu)表示:“作为我们的投资者,迪妙移动用了很长时间来研发这样一款匹配芭比品牌手机,这包括包装、产品设计、功能和总体用户体验各个方面。作为迪妙移动在中国的销售机构,我们希望中国消费者能够喜欢、接受和使用芭比品牌手机。”

负责公司手机业务的德信无线首席运营官董德有表示:“这是德信无线品牌战略的又一重要举措。这是中国国内市场首款官方的芭比品牌手机,我们非常乐观地认为,这款手机将在国内市场引起积极反响。长远来看,我们将进一步加强与芭比品牌的关系,并借此继续推动我们的品牌业务。”

Glomate Mobile是德信无线与迪妙移动(D Magic Mobile)共同组建的合资企业,它将是迪妙移动生产的芭比品牌手机在国内市场的唯一销售机构。迪妙移动获得了诸多国际知名品牌在移动通讯领域的授权,包括与芭比品牌所有者Mattel达成非独家协议,获得了在国内销售芭比品牌手机的授权。

首款芭比手机的发布活动将在Mattel上海芭比旗舰店举行。

[责任编辑:hunterlong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息