腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

谷歌正式关闭Nexus One在线店 仅存200天

2010年07月22日00:28腾讯科技萧谔我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(萧谔) 北京时间7月22日消息,据国外媒体报道,谷歌Nexus One在线店已经正式关闭,最后一部宏达电Nexus One直销手机已经售出。现在购买该手机只能通过谷歌的运营商合作伙伴。

谷歌直销手机的想法是,打破无线运营商的垄断,直接向消费者出售智能手机。但这个想法未成功,人们不想在没试用前就购买昂贵的智能手机,因此,谷歌无法销售足够多的手机,该服务无法继续下去。(谷歌还面临其他的问题,如客户服务跟不上)

Nexus One在线店现在发布公告称:

对不起,大家...

谷歌不再直接销售Nexus One了,想有关如何购买该手机的详细情况,请查阅我们的帮助中心。

Nexus One在线店是在1月5日推出的,仅仅维持了200天。不过这比微软的KIN手机长命,也比谷歌其他一些服务如Lively虚拟世界长命些。

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息