腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

中国电信与新闻出版总署合推数字出版

2010年07月22日01:30京华时报古晓宇我要评论(0)
字号:T|T

昨天,中国电信宣布,与国家新闻出版总署签订了战略合作备忘录,将共同推动我国数字出版产业发展。

根据协议,中国电信将支持中国新闻出版业结构调整、产业升级和发展方式转变,为新闻出版总署及国内新闻出版单位提供网络技术和产品运营服务,形成数字出版物在互联网、移动网、卫星通信网络等多网络通道,在手机、电脑、专用阅读器等多终端形式上的传播。

为共同探讨数字出版新的商业模式,新闻出版总署将支持中国电信率先开展相关试点工作,支持中国电信浙江数字阅读基地开展“天翼数字阅读平台”建设。

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息