腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

谷歌聘知名音乐版权律师 拟推Google Music

2010年07月22日07:25腾讯科技悦潼我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(悦潼)北京时间7月22日消息,据国外媒体报道,谷歌近期已将擅长音乐版权案件的知名律师伊丽扎贝斯·穆迪(Elizabeth Moody)招至旗下,此律师将帮助谷歌与音乐唱片及其它权利持有方进行谈判。谷歌的这一举措也可能是为其即将推出的Google Music服务做准备。

穆迪此前供职于Davis Shapiro Lewit & Hayes律师事务所,专门负责数字音乐相关的案件,这家律师事务所的客户主要包括Spotify、MySpace Music、iMeem, MOG、iLike、Bebo、playlist及其它公司。

谷歌最初于2009年底推出了音乐搜索服务。但目前来看,谷歌正在研发一项更加宏大的新音乐服务,即Google Music,据称,此新音乐服务将包括流媒体音乐在内。

对此,有业界人士称,聘用穆迪将对谷歌非常有益,但可能会打击业界其它音乐服务初创公司。

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息