腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

惠普驳斥放弃开发Windows 7平板电脑传言

2010年07月22日08:06赛迪网刘彦青我要评论(0)
字号:T|T

7月22日消息,据国外媒体报道称,惠普当地时间周三驳斥了有关该公司停止开发Windows 7平板电脑的传言,称仍然可能在市场上推出Windows 7平板电脑。

惠普发言人马琳·索姆萨克(Marlene Somsak)说,“我们正在评估Windows 7平板电脑,将很快做出决定。”

惠普1月份公布了推出Windows 7平板电脑的计划,并在国际消费电子展上展示了原型机。惠普4月份宣布12亿美元收购Palm,并将把WebOS操作系统应用于包括平板电脑在内的一系列设备中。这刺激了惠普将放弃Windows 7平板电脑计划的传言。Windows 7能耗高,不适合平板电脑。

索姆萨克说,“在首次公布Windows 7平板电脑计划时,我们没有想到会收购Palm。”惠普曾公开表示将推出WebOS平板电脑,索姆萨克没有就惠普的产品计划发表评论。

惠普网站上仍然有运行Windows 7的HP Slate 500的信息,这表明惠普并未“毙掉”这款产品。资料显示,Slate配置1.6GHz的处理器、1GB内存,以及8.9英寸触控屏,运行Windows 7,配置有两个摄像头,分别用于拍摄视频和照片。Slate通过了“能源之星”认证。

[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息