腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

IBM拟本周推系统大型主机 与惠普争夺市场

2010年07月22日09:44中国通信网张东升我要评论(0)
字号:T|T

IBM公司计划在本周推出系统大型主机。预计将成为IBM系统计划中的数据中心枢纽。

IBM的System z的推出不是意外。毕竟,对手从甲骨文到惠普已经为我们对抗性的警笛。他们提出的方案都是一样的。显然,IBM推出的更加注重系统,其目标就是重新改造大型机。用惠普的完整性对抗IBM的系统主机。

同时,甲骨文,IBM的硬件竞争也在不断升温。IBM主管透漏,公司的定位为更先进和安全的数据中心和私人云。更多的客户会获得多个系统的支持。

国际商用机器公司(IBM)并不打算让那个Exadata业绩滑落。劳里奇是相当直率地谈到蓝色巨人拿到了Sun的计划。

他透露,在第二季度,我们有竞争力的UNIX 225代替了SUN 大约三分之二的业务。这导致225万美元的业务和近4亿美元的股票收益。第一季超过7500万美元增加,我们的份额超过7的连续增长。我们现在已经赢得了来自SUN得交易总额近620(6.5亿美元)。在过去的6个季度当中,这场胜利的利润率在不断上升,我们希望我们采取的行动有利于以后利润率的持续增长。

本季度,我们将宣布我们Power7投入使用和在9月发布可用性高端系统。 我们的高端系统将扩展到256个内核,并运行1000虚拟形象,会达到我们目前的4倍高端的Power6处理器的能力。 此外,这些新的高端系统的能源效率将会是5至7倍,从最新的UNIX系统有效阻击Sun和惠普公司。

此系统的推出使得硬件巨头对IT基础设施的买家起到有效的狙击。 福里斯特研究周一公布的一份报告显示,高科技公司高管正在努力保持目前领先的地位。 如果是这种情况,这些硬件巨头将会有一个很大商机。

[责任编辑:Cinderliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息