腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

汉王半年业绩大增321.5% 电纸书曾遭媒体质疑

2010年07月22日08:08京华时报苗慧我要评论(0)
字号:T|T

昨天,汉王科技披露上半年业绩快报,公司1-6月份实现营业总收入6.74亿元,同比增长283.36%;实现归属于上市公司股东的净利润8687.92万元,同比大增321.53%;实现基本每股收益0.89元,同比增长242.31%。

针对前期有媒体质疑其主营产品电纸书销售遭苹果产品iPad冲击传闻,汉王科技借本次业绩快报给予了有力回击。公告称,上半年业绩大幅攀升,首先是得益于电纸书产品销量持续增长;另外,公司在二季度推出的直接与iPad叫板的“TouchPad”平板电脑产品市场预期较好;同时,公司基于第二代人脸识别技术推出的人脸识别考勤机新品,全面覆盖高中低端考勤机市场,销售量明显增加。(记者苗慧)

[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息