腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

盛大游戏外包采购平台上线 采购地扩展到全球

2010年07月23日09:28腾讯科技乐天我要评论(0)
字号:T|T

[导读]知情人士透露,自2008年开始,作为盛大游戏艺术研发战略转型的第一步,外包模式开始贯彻于盛大游戏各个项目研发过程当中。

盛大游戏外包采购平台

盛大游戏外包采购平台(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(乐天)7月23日消息,盛大游戏(Nasdaq:GAME)今天宣布:盛大游戏外包采购平台(http://osp.sdo.com:8080)今日正式上线,盛大游戏也由此成为国内首个推出专业游戏外包采购平台的网游企业。

据了解,盛大游戏此次推出的外包平台是B2B模式的项目外包采购平台。该平台宣称构建一个更透明的通道,增强盛大游戏与各个外包厂商之间的交流互动。

该平台上线后,来自盛大游戏内部各项目组及中心的需求和反馈将可以直接面对来自不同领域的外包厂商。同时,双方在同一个系统中完成从需求发起,到合同审批、质量确认、付款等所需要的所有流程。

知情人士透露,自2008年开始,作为盛大游戏艺术研发战略转型的第一步,外包模式开始贯彻于盛大游戏各个项目研发过程当中。2009年,外包采购模式开始在盛大游戏内部扩展。

目前,该模式已从美术、音频、扩展到技术开发、质量测试、网站开发、视频CG、市场活动等涉及研发及运营相关的各个项目及中心,外包采购地也从国内扩展到全球范围。

[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息