腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

LG显示器拟8月暂时减产 预计市场需求9月恢复

2010年07月23日10:23腾讯科技林靖东我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(林靖东)北京时间7月23日消息,据国外媒体报道,韩国液晶显示器厂商LG Display周四晚间表示,由于市场需求疲软,公司可能会在下个月减少液晶显示器产量。

LG Display首席执行官Kwon Young-soo对记者说:“我们现在正处于满产能运营中,但是我们考虑在8月份减产。 减产规模将小于行业平均水平。”

对于LG Display来说,南欧债务危机的影响是它目前唯一担心的问题,但是Kwon也指出,液晶显示器市场总需求和平板面板价格将从9月份开始回升。 LG Display周四发布了第二季度财报,其营业利润达到7260亿韩元,同比增长一倍多。

Kwon说:“我们预计市场需求将从9月份开始好转,价格也将稳定下来。”

[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息