腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

惠普平板计划扑朔迷离 Slate 500可能还活着

2010年07月23日10:56CNET科技资讯网我要评论(0)
字号:T|T

  该网页的上一层显然还有6款不同的Slate 500型号,另一个7月12日贴出的PDF页面则指出HP Slate 500符合 Energy Star节能规范。

  HP Slate在今年1月CES大展上曾由微软CEO鲍尔默展示过,不过后来4月份iPad上市后,所有平板消息瞬间消失无影踪。

  后来惠普宣布收购Palm,外界也传出这款采Windows 7的平板胎死腹中,改由Palm-OS平板取代,只是后来又有消息指出其实只是延后推出而已。

  有些报道则表示惠普会发布2款平板,一款Windows,一款采Palm OS。近来传出惠普取得PalmPad商标,显示惠普的确有意推出Palm平板。

  有关惠普平板动向,惠普官方不愿作任何说明,惠普官方发言人仅表示,目前还在做客户评估中,很快就会决定接下来怎么做。

[责任编辑:cosmosli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息