腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

英特尔将推MeeGo平板电脑

2010年07月23日14:29腾讯科技李志宇我要评论(0)
字号:T|T

英特尔将推MeeGo平板电脑

英特尔中国总经理黄节(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(李志宇)7月20日消息,在2010第一届中国通信业务创新论坛上,英特尔中国总经理黄节透露,将推出基于MeeGo系统的上网本和平板电脑。

“MeeGo作为英特尔与诺基亚合作的产物,基于开源Linux的一个系统,希望上网本、电视机、车载通讯和手机通讯等领域可以采用MeeGo系统。”黄节表示,“MeeGo系统仍在开发阶段,第一步会推出基于该系统的上网本产品,而平板电脑类产品也会很快推出。”

黄节认为,客户可以选择MeeGO开放的平台和操作系统,它很大的特点是跨各个不同平台的操作系统,可以做到上网本上,也可以做到多媒体终端或者智能手机也可以放到电视里边,应用非常广泛,跨不同行业的操作系统,又是开源的系统,我们希望有更多的用户。

[责任编辑:cosmosli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息