腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

分析报告称苹果iPad用户数已超亚马逊Kindle

2010年07月23日14:44TechWeb我要评论(0)
字号:T|T

7月23日消息,据国外媒体报道,投资机构Susquehanna金融集团分析师Marianne Wolk在最新发布的报告中称,苹果iPad用户人数已经超过亚马逊电子阅读器Kindle。对亚马逊电子书业务而言,来自苹果的压力日益增大。

Marianne Wolk在报告中称,苹果宣布自4月1日发布以来,共售出327万台iPad,超过了我们预计的迄今为止亚马逊Kindle300万的销量。

Marianne Wolk补充称,亚马逊Kindle销售已经在加速,自该电子阅读器在6月21日将价格从258美元下调至189美元之后,销量增幅出现增长。相关数据显示亚马逊向读者提供63万电子书,苹果提供7.5万。

Marianne Wolk指出,苹果目前面临iPad供应问题,这将影响iPad的销量。iPad正越来越受到图书出版商的青睐。

[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息