腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

台湾苹果官网出错 买Mac Mini少付5736元

2010年07月23日19:07腾讯数码钱老板我要评论(0)
字号:T|T

  腾讯数码讯7月23日晚间消息,腾讯微博网友发现,在台湾苹果官网选购Mac Mini并升级内存,整机价格会出现重大错误,和正确报价相差减少27200新台币(折合人民币5736元)。

  在台湾苹果官网上,高配版的Mac Mini 选择4GB内存时的售价为34900新台币,而选择升级到8GB内存反而降到19900台币(折合人民币4196元),而实际上,升级内存需要在34900的基础上再增加12200台币,正确售价应为47100新台币。此次错误导致用户购买此款Mac Mini可以少支付27200新台币(折合人民币5736元)。截止笔者发稿时,该错误依旧存在。

台湾苹果官网出错 买Mac Mini少付5736元

台苹果官网Mac mini购买页()

台湾苹果官网出错 买Mac Mini少付5736元

升级内存后价格锐减

  据腾讯数码了解,已经有不少国内用户开始委托在台亲友帮忙抢购错标价格的Mac mini,但能否买到还不确定。

  此前,Dell和IBM等企业的官网曾经多次出现类似价格错误,有不少用户曾成功以错误标价购买到了相关产品,但也有企业拒绝按照错误标价出售产品,与用户发生争执的先例。

  附:相关Mac mini配置

  2.66GHz Intel Core 2 Duo

  4GB 1066MHz DDR3 SDRAM - 2x2GB

  Dual 500GB Serial ATA Drives

(腾讯数码)

[责任编辑:studyhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息