腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

百度诉美域名商5项指控被驳回

2010年07月24日02:49京华时报李斌我要评论(0)
字号:T|T

昨天,美国曼哈顿联邦法庭宣布,驳回百度对美国域名服务提供商Register.com提出的7项指控中的5项,其中包括商标侵权以及协助和教唆非法侵入等。

不过,该法院允许百度继续进行对Register.com违反合同以及严重疏忽和轻率行为的指控,以违反安全为由要求Register.com对其作出赔偿。

今年1月20日,百度将其在美国的域名注册服务商Register.com告上法庭。百度诉称,北京时间2010年1月12日,由于Register.com的重大疏忽,致使百度的域名解析遭到不法分子恶意篡改,导致全球多处用户不能访问百度网站,故障持续数小时,给百度造成了严重的损失。

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息