腾讯科技2016腾讯科技 > 联游网络借壳上市 > 正文

唐骏被爆卷入房产骗贷案 涉及贷款金额超1亿

2010年07月24日09:27新京报
字号:T|T

唐骏被爆卷入房产骗贷案 涉及贷款金额超1亿

  陷入“学术造假”风波的唐骏,近日又卷入另一风波,有媒体报道称其涉嫌以虚假合同骗贷。昨天,新华都董秘龚先生称,这是唐骏的个人事情,目前唐骏仍在新华都正常工作。

  昨天,《21世纪经济报道》报道称,现任新华都集团总裁唐骏卷入苏州公安经侦大队侦查的一起“骗取贷款用于高利贷转贷案”,被初步认定其购买商铺的合同为虚假合同,涉及贷款金额1.1285亿元。该报道称,唐骏于去年4月贷款购买的江苏省吴江市盛泽镇一处房产“博京大厦”,目前为烂尾楼。唐骏购买该楼一至六层商铺,合同总价2.2576亿元,其中按揭贷款数额达到1.1285亿元。同时,该报道还显示,唐骏使用这笔贷款期间,博京大厦因涉嫌一房多卖,已被吴江市法院查封,此交易发生在一个法律上不允许买卖的时点,涉嫌制定虚假合同骗贷,目前江苏警方已介入调查。

  昨天,本报记者通过短信和拨打电话方式,均未能与唐骏及其助理取得联系。昨天,新华都董秘龚先生称,他也是看了报道后才获悉这件事情,公司并不清楚这起事件的具体情况,目前唐骏仍在公司正常工作。(新京报 汪城)

相关专题:

联游网络借壳上市
[责任编辑:brookli]
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息